di awal taun ini saya mencoba membagikan beberapa resep fushion sushi,
Fushion sendiri istilah yang di pake dalam berbagai jenis sushi roll yang telah di modifikasi dari basic awalnya menjadi sesuatu yang berbeda, yang lebih memberikan gairah untuk kita menyantapnya.
di Indonesia sendiri japanese sushi menu telah menjadi populer dan familiar di setiap lapisan kalangan, dari yang muda sampe tua, mahasiswa, pelajar, pekerja, sampai kalangan pengusaha.
Di daerah saya Bandung, sushi bar/ sushi resto bermunculan layaknya jamur di musim hujan,,,,
menurut saya ini merupakan terobosan/peluang usaha dalam bidang kuliner yang sangat menjanjikan,,,,,
karena sushi sekarang bukan hanya milik kalangan menengah ke atas lagi,, melainkan milik semua kalangan masyarakat.
biaya yang di kelurkan untuk memulai usahanya pun ga perlu modal yang "wahh", modal kaki lima tapi penghasilan bintang lima,,, itulah alasan kenapa sekarang banyak sekali yang membuka sushi resto, sushi bar, kedai sushi, bahkan ada mobil yang di sulap jadi sushi bar,,,, canggih dan kreatif sekali menurut saya.
Nahhh,,, bagi yang minat untuk buka sushi ato cuman pengen belajarr, jangan lupa,, pertama kita harus tau dulu
1. peralatan apa sih yang diperlukan untuk membuat sushi?
2. bahannya butuh apa aja?
3. gimana cara buatnya?
4. perhitungan laba/ruginya?
5. eksekusi akhir
nanti akan saya bahas satu persatu,,,, untuk temen2 semuaaa.
SUKSES ITU BERUSAHA&BERDOA
0 Responses
Subscribe to:
Post Comments (Atom)